Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie (kJ/kcal): 799/191
Fett (g): 9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,2
Kohlenhydrate (g): 19,1
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 7,9
Salz (g): 1,1
Flammkuchenboden belegt mit Rahmsauce, Räucherlachs und Lauch.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie (kJ/kcal): 799/191
Fett (g): 9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,2
Kohlenhydrate (g): 19,1
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 7,9
Salz (g): 1,1
A – Weizen
O – Fische
R – Milch
Den Flammkuchen aus der Verpackung nehmen.
Umluftofen: im vorgeheizten Umluftofen auf dem Gitter bei 250 ° C etwa 7-8 Minuten backen.
Steinbackofen: bei 280-320°C ca. 5 min backen.
Kombidämpfer: bei 220 °C ca. 6-7 min backen.
Grillplatte: auf der vorgeheizten Grillplatte ca. 6-7 min backen.
Gewicht | 370 g |
---|---|
Größe | 30 × 37 cm |
VPE | 10 St. (2×5) |
Gewicht | 370 g |
---|---|
Größe | 30 × 37 cm |
VPE | 10 St. (2×5) |